欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 视察调研 > 正文
马鞍山市政协来和调研
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2015/4/23 22:19:34 阅读次数:468 
  

4月23日,市政协副主席宋金虎带领部分市政协委员,来到我县就 “推动文化与科技、旅游、体育融合发展”进行调研。县领导王竹梅、刘春光,县政协秘书长唐年等陪同调研。

调研组一行先后深入香泉、乌江、历阳三镇,查看了旅游资源开发和整合情况,听取了有相关部门关于文化与科技、旅游、体育融合发展的现状和存在的问题的介绍。委员们认为,推动文化与科技、旅游、体育融合发展,有助于促进产业结构创新、链条创新、形态创新,催生新技术、新工艺、新产品,进一步丰富各行各业文化内涵,提升原有产业的文化品位,并创造出新的消费需求,更好地实经济效益和社会效益的均衡化、最大化。调研期间,委员们还就我市“十三五”时期推动文化与科技、旅游、体育融合发展的总体思路、目标任务、实施步骤等提出了意见和建议。

 

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络