欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
魏正文率队开展扶贫工作
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/4/27 14:40:03 阅读次数:139 
  

 

426日,县政协主席魏正文率政协办、人社局、重点局、农商行负责同志,赴功桥镇新塘村开展扶贫工作。

在新塘村,魏正文一行实地察查了光伏电站、农田改造等项目建设情况,听取了镇村负责同志关于脱贫工作完成情况汇报,并与镇党委以及村两委干部进行座谈。各帮扶单位负责同志作了表态发言,就新塘村在下一步脱贫工作中需要解决的问题进行逐一研究,探讨解决方案。

魏正文在讲话中指出,去年以来,大家认真贯彻落实上级的决策部署,按照脱贫攻坚目标要求,做了大量工作,取得了明显成效,但我们在肯定成绩的同时,更要看到下一步脱贫攻坚任务的坚巨。他强调,一要高度重视,以更加积极主动的工作态度、更加务实有效的工作举措,全力以赴抓好扶贫开发工作各项任务落实,坚决打赢脱贫攻坚战。二要把档案搞规范,做实做细建档立卡工作,把扶贫对象搞精准,资料要齐全,扶贫开发工作要做到全过程留影留声。三是加大项目建设推进力度,镇村两级要认真谋划,把资金用在刀刃上,把项目建设好。通过项目建设既要全力推进扶贫任务完成,也要让更多群众长久受益,切实把好事做实,实事做好。

1.JPG

2.JPG

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络