欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
县政协委员视察城市建设和管理工作
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/5/2 16:07:16 阅读次数:180 
  

428日,县政协组织部分常委、委员对我县城市建设和管理工作进行了视察。县政协主席魏正文,副主席李昌宏、李钧,党组成员、常委李庆强,秘书长徐于应参加视察。县住建局、城管局、重点局负责同志陪同视察。

委员们先后察看桃花坞广场改造工程、和州路改造工程、桃花桥车辅桥新建工程、中医院综合楼工程、嘉和美食一条街、楚汉街项目、龙潭路停车场、天都新城五期、和谐阳光城游园、禹湾公园、海峰游园重点工程项目现场,听取了相关单位的情况介绍。

李钧主持座谈会。座谈中,委员们充分肯定了我县在城市建设和管理工作中所取得的成就,搞好规划设计、注重文化内涵、加强细节处理等方面提出了中肯的意见和建议。

魏正文在总结讲话中充分肯定了近年来我县城建设管理及城市重点工程建设工作所取得的成绩。他指出,城市建设管理工作是最大的民生工程,反映的是和城的形象和县委政府的作为,各部门要协同配合、集中力量,以更高的标准推动城市建设管理水平迈上新台阶。他强调,要加强规划设计,把握规划原则,坚持规划工作的严肃性、权威性。要突出地域文化元素,提高城市品位,丰富城市内涵。要创新管理方式,努力做到用法管、用力管、用情管、用心管,积极营造全社会关心、理解、支持、参与城市管理的良好氛围。要注重细节处理,突出舒适便民,努力把和城打造成干净、整洁、实用、美观、文化型的宜居宜业宜游城市。

IMG_5321.JPG

IMG_5251.JPG

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络