欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
魏正文赴功桥开展扶贫工作
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/7/17 15:44:38 阅读次数:62 
  

 

 7月14日,县政协主席魏正文、县政府副县长毛祚双、政协副主席宫为群县直帮扶单位负责人等一行赴功桥镇开展扶贫工作。

 魏正文一行先后参加了功桥镇脱贫攻坚整改提升动员会,实地察看了新塘村烘干场建设、设施大棚棚体建设等扶贫项目建设情况,并深入贫困户家中看望贫困群众。

 调研中毛祚双详细察看了有关村台账资料填写情况、贫困户对扶贫政策知晓率等情况,并就进一步加强扶贫工作开展提出了具体要求。

 魏正文在调研中指出,近期大家聚焦脱贫攻坚目标任务,着力抓源头精准、抓薄弱环节、抓联系帮扶,脱贫攻坚工作进展顺利、成效明显。但也要清醒的认识到互查中存在的突出问题,看到下一步脱贫攻坚任务仍然十分艰巨,必须找准工作差距,全力以赴攻坚。他表示,功桥镇是有着红色基因的革命老区,村镇环境优美、干部朴实肯干、百姓勤劳富裕,近年来大家齐心协力完成了防汛抢险等急难险重任务,打了很多大仗胜仗。他强调,脱贫攻坚是当前的头等大事和第一民生工程,是一场不容懈怠的争分夺秒之战,如期完成脱贫攻坚任务,考验的是镇村党政领导的统筹能力和责任担当,需要各级干部进一步沉下身子,推进作风转变,心往一处想、劲往一处使,采取更加有效的举措,开展更加细致的工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。

IMG_5893.JPG

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络