欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
和县美术作品晋市展开展
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/7/24 10:52:08 阅读次数:52 
  

723,由县美协、县政协书画院联合举办的和县当代美术作品晋市展在市美术馆隆重开展。市政协秘书长郭其永,市政协教科文卫体委员会主任张晓华,市文联党组书记黄双喜,县政协主席魏正文,县委常委、宣传部长刘金星等出席开展仪式。

魏正文在开展仪式上致辞。他指出,这次和县美术作品晋市展,是和县美术家们向全市文化艺术界的一次集中汇报,也是和县美术界厚积薄发、精彩纷呈的一出视觉盛宴,可谓有规模、有档次、有水平。魏正文指出,以书画会友、翰墨传情为特色的人民政协书画工作,是政协团结统战功能的重要组成部分。希望通过此次作品展,进一步增进团结联谊,促进交流合作,为推进和县书画事业繁荣发展、加快文化强县步伐,提供强大的精神动力与丰富的艺术滋养。

郭其永宣布和县当代美术作品晋市展正式开展。

市政协相关专委会,县直有关部门,市、县美协及相关文化团体等参加了开展仪式。

 01.jpg

022.jpg

03.jpg


 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络