欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
县政协召开“优化供电环境,服务招商引资”专题协商会
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/8/11 15:45:51 阅读次数:63 
  

8月10日,县政协组织部分企业界政协委员召开“优化供电环境,服务招商引资”专题协商会。县政协主席魏正文,副主席鲁玲、陆光英、李昌宏,秘书长徐于应,县经济开发区、招商局、供电公司负责人参加会议。

李昌宏主持会议。会前委员们先后视察了十一万变电所、县供电公司服务大厅、调度中心等场所,听取了相关人员的情况介绍。协商会上,县供电公司负责人汇报了近年来全县电力发展建设状况、目前工作存在的困难及问题和下一步工作打算。

协商会上,委员们对近年来全县电力设施建设所取得的成绩和服务质量的提升予以充分肯定,同时紧密结合地方实际,就全县电力设施规划、重点项目实施、畅通与客户沟通渠道、实施用电限额提醒、减少应急停电次数、优化用电支付方式企业用电成本等同供电公司方进行了充分协商,提出了有益的意见和建议。

魏正文在讲话中指出,近年来,县供电公司以“尽力先行、尽心服务”“你用电、我用”为服务宗旨,求真务实,扎实苦干,在全省整体业绩考核中取得县公司第十位,同业对标第八位的好成绩为全县经济发展、企业生产经营、农业生产和群众生活提供了优良服务和有力保障。他强调,电是经济社会发展的主要基础产业,是衡量地区经济水平的重要依据。县供电公司要根据我县发展需要超前规划项目、加快供电设施建设,当好经济发展“先行官”。他希望,委员企业要理解支持供电工作,多沟通、勤交流,各相关部门要主动靠前服务解决电力建设遇到的困难,营造共同发展的良好氛围。

IMG_6074.JPG

IMG_6037.JPG

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络