欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
县领导亲切看望政协委员
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/12/22 9:40:17 阅读次数:149 
  

12月21日下午,县领导刘殊、戴瑞、林启友、魏正文、刘斌、刘金星、王家寿、刘凌晨、黄金秋、陈晓梅、徐平、潘良廷、彭传武一行来到政协和县十届二次会议预备会会场,看望参加会议的政协委员。

  刘殊首先代表县四大班子向出席大会的政协委员致以亲切的问候。他指出,这次全会是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的关键时期,召开的一次非常重要的会议。全体政协委员肩负着十分重要的使命和任务,齐聚一堂,共商发展大计。希望各位委员以高度的政治责任感和饱满的热情参加会议。他指出,政协委员是全县各界的精英,要充分发挥自身优势,牢牢把握团结民主两大主题,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为和县的发展建言献策。他要求,政协委员要严守政治纪律,坚决执行中央“八项规定”精神,努力把县政协十届二次会议开成一个风清气正、凝聚共识、汇聚力量、催人奋进的盛会。

1-1.JPG

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络