欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
县政协十届二次会议组织委员集体视察
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/12/22 9:45:21 阅读次数:90 
  

12月21日下午,参加县政协十届二次会议的全体委员,集体视察了我县部分重点工程和重大项目。县政协主席魏正文,副主席鲁玲、陆光英、李昌宏、李钧、宫为群,县政协党组成员、常委李庆强,秘书长徐于应参加活动。

    委员们一行先后赴郑蒲港综合保税区、启迪乔波冰雪世界、华昌医药、机器人产业园、永安自行车、县城乡规划展示馆,实地查看项目建设进展,感受我县经济社会发展的日新月异。

    委员们认为,2017年,在县委、县政府的领导下,我县经济社会持续健康稳定发展,重点项目亮点纷呈,城市框架全面拉开,服务功能逐步完善。委员们表示,通过此次视察,更加坚定了发展信心,在今后工作中,一定会发挥自身优势,切实履行好委员职责,为加快建设美丽和谐幸福新和县贡献力量。

2-1.JPG

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络