欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
县政协召开十届二次会议预备会议
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/12/22 9:47:47 阅读次数:61 
  

12月21日下午,县政协十届二次会议预备会议在县委党校报告厅举行。县政协主席魏正文,县政协副主席、鲁玲、陆光英、李昌宏、李钧、宫为群,县政协党组成员、常委李庆强,秘书长徐于应出席会议。会议由县政协副主席鲁玲主持。

会议听取了县政协十届二次会议筹备工作情况报告,协商通过了大会秘书长、副秘书长名单和十届二次会议议程。

  魏正文在讲话中向委员们介绍了今年我县经济社会发展态势。就开好县政协十届二次会议,他强调,一要提高对政协全会的认识,政协全会是政协会议的最高层次,会议期间将听取并讨论政府工作报告、“两院”工作报告、国民经济发展计划等八个方面的报告,希望全体委员要讨论好各项报告,提出切实可行的意见建议。二要积极履职,做好大会发言准备和提案工作,按时参加小组讨论活动,充分展示政协委员的能力和水平。三要保持良好的风貌,全体县政协委员要注重政协委员的身份和形象,自觉遵守大会各项规定,按时参加会议和小组讨论,以饱满的精神状态,完成好会议的各项既定任务。

3-1.JPG

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络