欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
县政协举行十届五次常委会议
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2017/12/27 10:59:21 阅读次数:113 
  

12月22日下午,县政协举行十届五次常委会议。县政协主席魏正文,副主席鲁玲、陆光英、李昌宏、李钧、宫为群,党组成员常委、李庆强,秘书长徐于应出席会议。

会议听取了县委组织部副部长黄妙华就县十届政协常务委员候选人建议名单所作的说明。提出了县政协十届二次会议《选举办法》(草案),提出了县政协十届二次会议选举监票人、总监票人建议名单,并交各委员组协商。


 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络