欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
县政协召开主席会议
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2018/4/11 10:02:44 阅读次数:149 
  

3月28日,县政协召开主席会议,集中传达学习县委《 “三年之后看和县,今天我们怎么干”大讨论活动实施方案》和《2018年和县征地拆迁规范提升巩固年活动实施方案》,研究部署下一步工作。县政协主席魏正文,副主席鲁玲、陆光英、李昌宏、李钧、宫为群,党组成员、常委李庆强,秘书长徐于应及机关全体同志参加会议。

 魏正文主持会议。他指出,政协领导班子和机关党员干部要充分认识开展大讨论活动的重要意义,迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉,积极踊跃地投入到活动之中。他要求,要聚焦我县“进十争百”的发展目标,充分发挥联系广泛、智力密集的优势,按照高质量发展要求,坚持“1234”发展思路,围绕招商引资、征地拆迁、脱贫攻坚等中心工作,深入调查研究,积极建言献策。他强调,县政协领导班子成员,要认真按照全县征地拆迁规范提升年活动要求,结合政协机关大讨论活动实施方案,按质按量按时完成好既定任务,把大讨论活动落到实处, 切实做到两不误两促进。

IMG_8130.JPG

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络