欢迎您访问政协和县委员会网站!

今天是     天气:

当前位置

首页 > 政协要闻 > 正文
县政协视察全县重点工程
发布者:系统管理员 来源:政协办公室 发布时间:2018/6/27 9:45:52 阅读次数:113 
  

6月26日,县政协组织委员视察全县重点工程推进情况。县政协主席魏正文,副主席鲁玲、宫为群、李钧,党组成员、常委李庆强,秘书长徐于应等参加视察。

委员们先后视察了双桥河生态湿地公园项目、陋室公园和镇淮古街景观提升项目、马鞍山幼师项目、县车管所及考试中心项目,听取情况介绍,并召开座谈会,详细了解项目建设进展程度和下一步计划安排。视察中,委员们对项目建设取得的成绩表示赞赏,并结合项目实施情况提出了相关意见和建议。

魏正文指出,近年来,全县重点项目建设不断推进,实施效果整体较好,为全县经济社会发展增添了动力和活力。魏正文要求,要把重点工程作为提升全县经济社会发展水平的重要抓手,结合和县历史文化名城特色,面上拉开框架,点上提升档次。要给重点工程建设提供好的环境,征迁工作跟上进度,质量监管要有力度,资金保障要有厚度。要注重统筹结合,牢牢做到进度、质量和安全有机统一,确保项目保质保量如期完成。魏正文希望,全体政协委员要为推进重点项目建设积极建言献策,贡献智慧和力量,为开创新时代和县现代化发展新局面发挥更积极的作用。

2.jpg

 
Copyright 2015 zx.hx.gov.cn All Rights Reserved 皖ICP备05003859号
联系电话:0555-5312364 联系地址:和县政府大楼705室 技术支持:芜湖锋行网络